Sonntag, 26. Januar 2014

[FOOD] : Kirschtörtchen

Kirschtörtchen








Zutaten :

125  g   Margarine
125  g   Zucker
2           Eier
250  g   Mehl
2   TL   Backpulver
8   EL   Milch
3   EL  Schokoraspel
1  Glas Sauerkirschen

16 Papierbackförmchen


Zubereitung :

Margarine,Zucker und die Eier in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen
Handrührgerätes schaumig rühren.
Mehl und Backpulver vermischen und mit der Milch abwechselnd unter die Schaummasse rühren, in 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.
Die Schokoraspel oder Schokostreuseln + den Kirschen vorsichtig unterheben.
Dann alles in den Papierförmchen verteilen.

Heißluft bei 180° Grad etwa 15 - 20 Min. backen.
Ab und an mal nach gucken ob sie gut sind.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...